ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Комната страха

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шельма

avatar

Количество сообщений : 135
Возраст : 30
Псевдоним : Шельма
Дата регистрации : 2006-06-04

СообщениеТема: Комната страха   Пн 5 Июн - 17:23

Комната страха - тренировочная зона Людей икс. Она оборудована новейшими разработками, технологией инопланетной расы ШИАР и способна потрясающим образом имитировать реальность.
Комната страха способна изучать способности всех мутантов которые находятся в ней (комнате) и применять эти знания против них.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шельма

avatar

Количество сообщений : 135
Возраст : 30
Псевдоним : Шельма
Дата регистрации : 2006-06-04

СообщениеТема: Re: Комната страха   Пн 5 Июн - 21:09

Перед Шельмой появилась Тень(Мистик).
-Какие Люди! а точнее не люди! - Прорычала ШЕл.
-Ну чтож тогда сделаем так!
И девушка сняла перчатку с правой руки и побежала на встречу своему противнику.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Влад

avatar

Количество сообщений : 148
Псевдоним : Межак
Дата регистрации : 2006-06-02

СообщениеТема: Re: Комната страха   Вт 6 Июн - 2:03

влад бродил по школе и напоролся на тренировачный зал.
" Интересно" - потирая руки в предвкушении драки он поставил себе тяжелый уровень и стал ждать противников. Обычный спортзал изменился на лес. Вокруг только деревья....и вдруг из неоткуда появился стражник.

- Задача, уничтожить мутантов - после слов стражника гнев который уже несколько дней здерживал Межак вырвался наружу. Когти быстро описали круг на ноге стражника, перед тем как упасть он стрельну. Луч летел прямо В Межаак. Быстрым прыжком он отпрыгнул и добил стражника. Второй луч который выпустил второй стражник попал Владу в спину. Он упал. Пятеро стражников стояли над ним и готовились стрелять. Быстрым рывком Межак встал и в прыжке ударил стражника в голову. Глубокая дыра засеяла в его голове. Взрыв. еще один Стражник убит. Четверо других не теряли времени они обстреливали Влада своими лучами.Он быстро подбежал к одному из Стражников. Он прыгнул. Три луча полетели навстречу Межаку. Когда он упал на землю от одного луча, два других поразили стражника.Быстро подбежав к Машине, Влад потянул его за ногу. стражник упал на свокго товарища. Два взрыва прозвучали у Влада за спиной. Последний стражник незаметно для Межака оказался спереди. Он не успел остановиться и Машина уничтожения мутантов схватил его и поднял на кровень своей головы. Руки начали сильно сжимать. Ребра предательски захрустели. Из последни сил он ударил стражника в голову. Межак упал на землю.
- Тренировка закончена - Лес превратился в знакомы спортзал. межак встал и держась за ребра пошел в гостиную
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4е3ра
Последняя сволочь
avatar

Количество сообщений : 32
Псевдоним : 4e3pa
Дата регистрации : 2006-06-12

СообщениеТема: Re: Комната страха   Чт 29 Июн - 19:42

Делать было совершенно нечего - её старых знакомых в школе не было, новых она щзаводить не спешила, на её запрос о дипломной работе пока ещё не ответили, а по работе нового задания тоже ещё не прислали, и Чезра, образно говоря, страдала фигнёй. Страдание фигнёй выражалось в убивании невинных бабочек взглядом, выкуривании бесчисленных пачек сигарет и бесцельном брождении по школе. Больше всего Чезру удивляло, что за всё это время она ещё ни с кем не подралась, хотя руки и крылья просто чесались.

И её бесцельные брождеия по школе завели её в тренировочный центр.
Надо же, - только и смогла удивться Черза, - а я думала, его снесли во время ремонта. Ремонт в школе делался постоянно - на месте сарых помещений непонятно отукда и непонятно зачем появлялись новые, и из-за всего этого школа всё больлше напоминала "Хогвартс" из столль ненавистного Чезрой "Гарри Поттера". Хотя она никому в этом не признавалась, но заветной мечтой девушки с крыльями было встретить писательницу и долго-долго на неё смотреть - чтобы в конце-концов бездыханная Роулинг упала замертво.

Ах да, где я, - отвлеклась Чезра от сладостных мыслей об убийстве создательницы ГП. В тренировочном центре. А раз она сюда попала - то тратить время просто так не имеет смысла. Быстрая пробежка до своей комнаты - захватить пояс с ножами и переодеться - и опять вниз.

О появении у Чезр - ой, нет, тогда ещё Эреды - этого пояса с двеннадцатьью метательными ножиками в палец длиной тоже можно было бы рассказать историю, но сейчас Чезра об этом почему-то не задумывалась. Установив самый сложный уровень с постоянной переменой места действия, Чезра встала в центре комнаты и принялась разминать пальцы.

Если она ничего не напутала и правильно вбила алгоритм задания, то ей было необходимо отбиться от атакующих в условиях постоянно сменяющихся деколраций.

Больше всего Чезру привлекли как раз вот эти декорации - тренировка реакции была как раз, что Чезре было нужно. Лес сменялся заброшенными городскими окраинами, им на смену приходили складские помещения, средневековые подземелья и стеклянные башни будущего, и всё это сменялось по нескольку раз в минуту, не оставляя возможности осмотреться - времени хватало только чтобы найти очередного противника, выхватить нож и метнуть егов сторону нападавашего. Или, если нападавший подходил слишком уж близко, взмахнуть здоровым крылом, обрушив всю его многокилограммовую массу на противника.

Но всё хорошее быстро кончается - и через пару минут (вернее, это Чезре показалось, что пару минут - на самом деле прошла четверть часа) симулятор остановился. Ножи у девушки к тому времени уже давно кончились, и её единственным оружием были крыло и собственное умение драться.

Но неожиданно вет погас, потом через секунду зажёгс снова, и Чезра увидела, что она стоит в большом пустом зале, а на полу в разных валяются все её ножи.


- Вот сволочи, - незло проговорила девушка, подбирая оружие и опять прикрепляя его к поясу. - Такой кайф испортили...

И она направилась к себе в комнату, чтобы принять душ и выкрить сигарету.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://4e3pa.livejournal.com/
Нехеления

avatar

Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2006-05-31

СообщениеТема: Re: Комната страха   Сб 1 Июл - 3:16

Девушка прогуливаясь по школе случайно набрела на Комнату страха. Она не знала что это такое и поэтому удивилась, когда тёмная комната превратилась в джунгли, а на неё с разных сторон напали чёрноволосые девушки. Уровень выставился автоматически и Алине повезло, что он был лёгким. Нехеления взлетела, но атакующие сделали тоже самое. Тогда девушка решила загипнотизировать одну из противниц, так как массовый гипноз ей был не доступен. Но глаза робота тоже забегали кругами и никто из них не мог загипнотизировать противника. Алина уже поняла, что это её копии и решила действовать иначе. Ни левитация, ни гипноз, ни превращение в змею ей не помогали и она решила действовать физически. Девушка схватила одного из роботов за плечи и с силой ударила его об другого, а за тем и ещё об одного. Итак двое бли в отключке и остались трое. Девушка превратилась в кобру и затерялась среди деревьев. Затем увидев ноги одной из противниц обвила их, а затем преползла на шею и задушила девушку. Далее она снова стала человеком и повалив из кустов ещё одногшо робота загипнотизировала его. Хорошо, что они полностью имитировали людей. Робот выследил другого и завязалась драка в ходе которой оба были отключены. Девушка поняла назначение комнаты и решила, что ей пора идти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Комната страха   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната страха
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Ксавье :: Школа :: Минус второй этаж :: Тренировочный центр-
Перейти: